WEB会社説明会開催情報!

受付制限 WEB会社説明会・WEB座談会情報です。OpenESを提出していただいた方に予約画面の案内をお送りいたします。

WEB会社説明会開催情報(阪本薬品工業)

WEB会社説明会・WEB座談会の開催情報です。
OpenESを提出していただいた方に予約画面の案内をお送り致します。

■開催日
5月 6日(木)、7日(金)、10日(月)、11日(火)、12日(水)、13日(木)

Cisco Webexを使ってWEB会社説明会を行います。
お手数お掛けして申し訳ございませんが、Cisco Webexのダウンロードをお願い致します。
 ↓ 
https://www.webex.com/ja/downloads.html
「Webex Meetings」をダウンロード

説明会を予約された方には、説明会前日にCisco WebexからOpenES記載のメールアドレスへ招待メールをお送り致します。開始5分前ぐらいに入室をお願い致します。
また別途、リクナビマイページへ説明資料と会社説明会アンケートもお送り致します。
ご確認よろしくお願い致します。

■スケジュール 
  午前の部
10:00 ~ 会社説明会 約70分
        事業内容や当社の製品がどんなところで使われているのかについて説明します。
        また、先輩社員に仕事内容について発表してもらいます。
        そのほか採用選考スケジュールや採用データについてお話します。
11:10 ~ 休憩 約10分
11:20 ~ 座談会 約35分
        ブレイクアウトセッションで学生を3つのグループに分け、それぞれのグループに先輩社                 
        員1名が入ります。そこで、先輩社員に色々質問していただき、会社のことを知ってもら
        えたらと思います。
        先輩社員は10分おきに順番にグループを移動しますので、複数の先輩社員から話を
        聞けます。
11:55 ~ 終了

  午後の部
14:00 ~ 会社説明会 約70分
        事業内容や当社の製品がどんなところで使われているのかについて説明します。
        また、先輩社員に仕事内容について発表してもらいます。
        そのほか採用選考スケジュールや採用データについてお話します。
15:10 ~ 休憩 約10分
15:20 ~ 座談会 約35分
        ブレイクアウトセッションで学生を3つのグループに分け、それぞれのグループに先輩社
        員1名が入ります。そこで、先輩社員に色々質問していただき、会社のことを知ってもら
        えたらと思います。
        先輩社員は10分おきに順番にグループを移動しますので、複数の先輩社員から話を
        聞けます。
15:55 ~ 終了
●大まかなスケジュールは上記の通りです。